Dienstag, 15. Januar 2013

Best Brownies Ever


Brownies sind wirklich eins meiner liebsten Süßspeisen, aber sie müssen so richtig klebrig, safitg und süß sein. Gooey, sagt man dazu in England, und das sind diese Brownies, die ich bei bbcgoodfood gefunden habe. Und das Beste ist, dass auch noch weiße und Milchschockoladenstücke zugefügt werden. Im Rezept gibt man jeweils nur 50g hinzu, ich habe von beidem 100g dazugegeben und große Stück genommen, keine kleinen.
Die Kruste ist natürlich auch nicht zu verachten, sie ist sogar sehr lecker, sie ist recht dick und hart und wenn man sie anschneidet zerbricht sie in kleine Stücke, aber bitte nicht den kleinsten Krümmel verschwenden, unbedingt jeden letzten essen. 

Brownies are really one of my favourite sweet dishes, and the have to be really gooey, and juicy and sweet, to be good. And this recipe I found on the bbcgoodfood page is all that. And the best thing about these brownies is that you add white and milk chocolate chips to the dough. The recipe calls for 50g of each sort, but I added 100g of each and cut really large pieces, not flimsy little ones.
The crust is also one of the really good things about these brownies, it's thick and hard and breaks into little pieces  when you cut into it, but it is delicious, so don't go wasting one last crumb.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...