Donnerstag, 17. Januar 2013

Dulce de Leche


Dulce de Leche, schon allein der Name dieser Süßspeise hört sich fantastisch an. Und eigentlich würde man nicht auf die Idee kommen, dass es so einfach selbst zu machen ist. Man braucht nur eine Dose gesüßte Kondensmilch und einen Ofen und das wars auch schon. Total einfach.

Einfach die Dose öffnen, in eine flache feuerfeste Form schütten und mit Alufolie dicht abdecken, diese Form in eine größere feuerfeste Form geben und diese mit Wasser füllen, so dass es die Hälfte der kleineren Form erreicht, in den Ofen schieben und für 1 1/2 Stunden auf 220*C backen. Darauf achten, dass immer genug Wasser in der Form ist. 
Andere Möglichkeiten, um Dulce de Leche herzustellen, findet man hier

Dulce de Leche, even the name sounds delicious. And you wouldn't believe how easy it is to make yourself. You just need sweetened condensed milk and an oven, that's all. Totally easy.

Just open the tin and pour it into a shallow baking dish. Cover it tightly with tin foil and put it into a larger pan with higher sides and pour water into it, so it reaches halfway up the side of the small pan. Put it in the oven and cook for 1 1/2 hours on 220*C. Check to see that there is enough water in the pan and add more, if necessary. 
Other ways to make this you can find here


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...